Wakil Bupati Lampung Utara Apresiasi Prestasi Tim Kadarkum

Tim Cerdas Cermat Kadarkum  menyerahan Piala Juara II  Kadarkum Tingkat Propinsi kepada Wakil Bupati Lampung Utara Jumát (19/07/19).

Para peserta yang berasal dari mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Kotabumi beberapa waktu lalu berhasil mendapatkan Juara 2 Tingkat Provinsi Lampung.

Hendri Kabag Hukum Pemkab Lampung Utara mengatakan bahwa hal ini merupakan suatu kebanggan tersendiri bagi Kabupaten Lampung Utata.

Penyerahan Piala langsung diserahkan  kepada Wakil Bupati Lampung Utara  H. Budi Utomo, SE, MM,. Pada kesempaatan tersebut Wakil Bupati juga memberikan uang Pembinaan kepada setiap peserta sebesar Rp. 750.000.

Budi juga memberikan apresiasi atas peserta dan  mendukung kehadiran  Universitas Muhammadiyah Kotabumi yang notabene adalah universitas pertama di Lampung Utara.

“Saya optimis kehadiran Universitas Muhammadiyah Kotabumi akan membawa perubahan bagi Lampung Utara,”ujarnya.

Selain para peserta juga turut hadir dalam acara ini para pendamping tim yakni Irhammudin, Bram Fikma, M. Abror

Managed & Maintenanced by ArtonLabs