Alhamdulillah, Ruhly Akhirnya Terima SK JJA

Kabar gembira datang dari M. Ruhly Kesuma dosen muda Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial (FHIS) Universitas Muhammadiyah Kotabumi yang baru saja menerima SK JJA dosennya.

Penantian dosen muda ini akhirnya berakhir gembira setelah Suwardi mengabarkan bahwa SK tersebut telah diserahkan pada Kamis malam (4/7) di Bandar Lampung. SK tersebut diserahkan oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2Dikti) Prof. Dr.Slamet Widodo MS MM.

Suwardi menjelaskan dengan demikian Ruhly menambah kekuatan personel dosen FHIS yang telah menerima JJA.

“Kami tentu gembira dengan turunnya SK ini sehingga kedepan harapannya Ruhly akan semakin bersemangat dan meningkatkan kinerjanya,” kata Suwardi.

Ruly sendiri adalah dosen muda yang beberapa waktu lalu menulis buku Pengantar Ilmu Hukum yang diterbitkan oleh UPPM STIHMU.

Managed & Maintenanced by ArtonLabs