Video Profil Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial UMKO

Menjelang transformasi status menjadi Universitas Muhammadiyah Kotabumi, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial terus mempersiapkan diri . Upaya memperkenalkan fakultas yang baru saja berdiri dilakukan melalui berbagai cara tak terkecuali melalui pembuatan video profil.

Didiek R Mawardi , dosen Fakultas Hukum Hukum dan Ilmu sosial mengatakan bahwa kampus dalam hal ini universitas tentu harus mengikuti perkembangan teknologi dan menggunakan media digital sebagai cara berpromosi.

“Video profil ini dibuat singkat dengan durasi yang pendek namun padat, edisi yang lebih panjang tengah kita persiapkan,”jelasnya (1/7/2019)

Didiek menambahkan bahwa generasi muda dewasa ini mayoritas mendapatkan informasi melalui media sosial.

Managed & Maintenanced by ArtonLabs